Receita

Pão de Ló

O pão de ló é um bolo irresistível e perfeito para qualquer altura do ano. Como sabemos que há muitos fãs de pão de ló vamos partilhar esta receita para tornar os dias de Verão mais doces.

Ingredientes

4 claras

4 gemas

1 chávenas de chá de água morna

2 chávenas de chá de açúcar

2 chávenas de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação

Parta os 4 ovos e separe as claras das gemas.

Coloque as 4 claras na batedeira e bata até ficar em castelo. Reserve.

Em seguida, coloque as 4 gemas e 1 chávena de chá de água morna na batedeira.

Depois, acrescente 2 chávenas de chá de açúcar e bata até misturar. Em seguida, adicione 2 chávenas de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.

Junte as claras em castelo e misture.

Transfira a mistura para uma forma untada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.