Receita
Pão de Ló
O pão de ló é um bolo irresistível e perfeito para qualquer altura do ano. Como sabemos que há muitos fãs de pão de ló vamos partilhar esta receita para tornar os dias de Verão mais doces.
4 claras
4 gemas
1 chávenas de chá de água morna
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
Parta os 4 ovos e separe as claras das gemas.
Coloque as 4 claras na batedeira e bata até ficar em castelo. Reserve.
Em seguida, coloque as 4 gemas e 1 chávena de chá de água morna na batedeira.
Depois, acrescente 2 chávenas de chá de açúcar e bata até misturar. Em seguida, adicione 2 chávenas de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
Junte as claras em castelo e misture.
Transfira a mistura para uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
NEWSLETTER
Subscrever
Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!