🍽️✨ Prepare-se para uma explosão de sabores com estas duas receitas irresistíveis que vão elevar a sua experiência culinária a outro nível!

Hamburguer com Grão de Bico

Ingredientes 🥘
1 chávena de sobras de grão-de-bico cozido Amanhecer
2 dentes de alho picados
1 pitada de Pimenta Preta Amanhecer
Cebolinho Amanhecer a gosto
4 c. de sopa de Farinha de Trigo sem Fermento Amanhecer
1 cebola picada
Preparação 🥘
👉 Junte todos os ingredientes, menos a farinha. Bata até obter uma mistura homogénea.
👉 Noutro recipiente, junte a mistura com a farinha e mexa bem com as mãos.
👉 Forme os hambúrgueres e cozinhe numa frigideira antiaderente
👉 Dica: congele os hambúrgueres que não vai comer logo, para uma refeição rápida e nutritiva sempre à mão!
Créditos: Lojas Amanhecer

Salada de Quinoa

Ingredientes:

  • 250 g de quinoa em grãos
  • meia colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparação:

Em uma panela, ferva um litro de água.

Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.

Desligue o fogo, escorra a água e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.

Desligue e misture a quinoa cozida, o MAGGI Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.

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