🍽️✨ Prepare-se para uma explosão de sabores com estas duas receitas irresistíveis que vão elevar a sua experiência culinária a outro nível!
Hamburguer com Grão de Bico
Ingredientes
1 chávena de sobras de grão-de-bico cozido Amanhecer
2 dentes de alho picados
1 pitada de Pimenta Preta Amanhecer
Cebolinho Amanhecer a gosto
4 c. de sopa de Farinha de Trigo sem Fermento Amanhecer
1 cebola picada
Preparação
Junte todos os ingredientes, menos a farinha. Bata até obter uma mistura homogénea.
Noutro recipiente, junte a mistura com a farinha e mexa bem com as mãos.
Forme os hambúrgueres e cozinhe numa frigideira antiaderente
Dica: congele os hambúrgueres que não vai comer logo, para uma refeição rápida e nutritiva sempre à mão!
Créditos: Lojas Amanhecer
Salada de Quinoa
Ingredientes:
- 250 g de quinoa em grãos
- meia colher (chá) de páprica
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Preparação:
Em uma panela, ferva um litro de água.
Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
Desligue e misture a quinoa cozida, o MAGGI Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.
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