Dicas Sem Desperdício

Como preparar sumo de polpa congelada?

As polpas congeladas são boas opções para quem não tem tempo para fazer um sumo de fruta natural.

A praticidade das polpas congeladas permite-nos ter sempre uma bebida nutritiva e saborosa.

O sumo de frutas é uma ótima fonte de minerais e vitaminas.

1 – Escolha as polpas de frutas do seu sabor favorito: Há diversos sabores disponíveis, tais como: morango, maracujá, acerola, abacaxi, caju, entre tantas outras.

2 – Coloque as polpas no congelador por um período mínimo de 4 horas: É o tempo ideal para que as polpas congelem e fiquem na textura ideal para a preparação dos sumos.

3 – Para preparar o sumo, tire as polpas congeladas do congelador

4 – No copo do liquidificador, acrescente a polpas.

5 – Acrescente um copo de 500 ml de água e bata: Tendo em conta a quantidade de sumo que pretende.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.