Dicas Sem Desperdício
Como preparar sumo de polpa congelada?
As polpas congeladas são boas opções para quem não tem tempo para fazer um sumo de fruta natural.
A praticidade das polpas congeladas permite-nos ter sempre uma bebida nutritiva e saborosa.
O sumo de frutas é uma ótima fonte de minerais e vitaminas.
1 – Escolha as polpas de frutas do seu sabor favorito: Há diversos sabores disponíveis, tais como: morango, maracujá, acerola, abacaxi, caju, entre tantas outras.
2 – Coloque as polpas no congelador por um período mínimo de 4 horas: É o tempo ideal para que as polpas congelem e fiquem na textura ideal para a preparação dos sumos.
3 – Para preparar o sumo, tire as polpas congeladas do congelador
4 – No copo do liquidificador, acrescente a polpas.
5 – Acrescente um copo de 500 ml de água e bata: Tendo em conta a quantidade de sumo que pretende.
NEWSLETTER
Subscrever
Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!