Pepinos Recheados com Atum Picante: Uma Delícia Refrescante e Saborosa

Estes pepinos recheados com atum picante são a opção perfeita para um aperitivo ou lanche saudável. Eles combinam a frescura dos pepinos com o sabor delicioso do atum temperado, criando uma explosão de sabores em cada mordida. Experimente esta receita simples e rápida para adicionar um toque de sofisticação ao seu menu!

Ingredientes:

  • 2 pepinos grandes
  • 1 lata de atum em água, escorrido
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho de pimenta (opcional, para um toque picante)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Instruções:

  1. Comece cortando os pepinos ao meio longitudinalmente e retire as sementes com uma colher pequena, formando uma cavidade.
  2. Em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese, a mostarda e o molho de pimenta, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  3. Com uma colher pequena, recheie as metades de pepino com a mistura de atum.
  4. Decore os pepinos recheados com salsa picada.
  5. Sirva imediatamente como aperitivo ou lanche refrescante.

Dicas de Serviço:

  • Você pode variar o recheio adicionando ingredientes extras, como cebola picada, azeitonas ou pimentão.
  • Esta receita também pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira até a hora de servir.
  • Experimente usar pepinos pequenos para criar aperitivos em tamanho de mordida para festas ou eventos.

Desfrute desta deliciosa e refrescante receita de pepinos recheados com atum picante em qualquer ocasião! É uma opção leve, saudável e cheia de sabor que certamente agradará a todos os seus convidados.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.