Reciclar todos os dias e na Páscoa também
Deixamos-lhe umas dicas do que pode fazer com as sobras do borrego ou do cabrito do domingo de Páscoa.
Rápida e simples…
…pode sempre preparar uma salada de borrego ou cabrito. Ajuda na dieta e no combate ao desperdício. Coza lentilhas ou salteie uns legumes e junte a carne desfiada ou partida num prato saboroso e saudável.
Para que não falte sustentabilidade na sua Páscoa, lembre-se de tudo o que pode reciclar:
O alumínio que embrulha os ovos de chocolate é reciclável e deve ir para o ecoponto amarelo; Mas há mais: o papel prata que envolve as tabletes de chocolate pode ser reciclado, basta, para isso, que o coloque no ecoponto amarelo.
O mesmo acontece às embalagens que guardam o brinde dos ovos da Páscoa;
As embalagens que acondicionam as amêndoas são de plástico e, por isso, vão também para o ecoponto amarelo;
Além de reciclar embalagens é muitas vezes necessário “reciclar” sobras para evitar o desperdício. E para que não lhe faltem ideias deixamos-lhe umas dicas do que pode fazer com as sobras do borrego ou do cabrito do domingo de Páscoa.
Rápida e simples, pode sempre preparar uma salada de borrego ou cabrito. Ajuda na dieta e no combate ao desperdício. Coza lentilhas ou salteie uns legumes e junte a carne desfiada ou partida num prato saboroso e saudável.
Outras hipóteses, caso seja adepto de um bom desafio culinário, passam por preparar a carne que sobra, seja borrego, cabrito ou leitão, e experimentar uns coquetes ou uns rissóis.
NEWSLETTER
Subscrever
Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!