Reciclar todos os dias e na Páscoa também

Deixamos-lhe umas dicas do que pode fazer com as sobras do borrego ou do cabrito do domingo de Páscoa.

Rápida e simples…

…pode sempre preparar uma salada de borrego ou cabrito. Ajuda na dieta e no combate ao desperdício. Coza lentilhas ou salteie uns legumes e junte a carne desfiada ou partida num prato saboroso e saudável.

Para que não falte sustentabilidade na sua Páscoa, lembre-se de tudo o que pode reciclar:

O alumínio que embrulha os ovos de chocolate é reciclável e deve ir para o ecoponto amarelo; Mas há mais: o papel prata que envolve as tabletes de chocolate pode ser reciclado, basta, para isso, que o coloque no ecoponto amarelo.
O mesmo acontece às embalagens que guardam o brinde dos ovos da Páscoa;
As embalagens que acondicionam as amêndoas são de plástico e, por isso, vão também para o ecoponto amarelo;
Além de reciclar embalagens é muitas vezes necessário “reciclar” sobras para evitar o desperdício. E para que não lhe faltem ideias deixamos-lhe umas dicas do que pode fazer com as sobras do borrego ou do cabrito do domingo de Páscoa.

Rápida e simples, pode sempre preparar uma salada de borrego ou cabrito. Ajuda na dieta e no combate ao desperdício. Coza lentilhas ou salteie uns legumes e junte a carne desfiada ou partida num prato saboroso e saudável.

Outras hipóteses, caso seja adepto de um bom desafio culinário, passam por preparar a carne que sobra, seja borrego, cabrito ou leitão, e experimentar uns coquetes ou uns rissóis.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.

Obrigado pela sua mensagem. Prometemos ser breves na resposta.
Erro no envio da mensagem. Tente novamente mais tarde!