Refeições Para Uma Semana
Para quem está de regresso às rotinas, relembro que o livro, Planear, Cozinhar e Congelar da Izabel Cinco Quartos de Laranja, é uma grande ajuda. Por aqui, é tempo de voltar ao método que nos permite poupar tempo, ter comida boa e equilibrada para toda a família e rentabilizar as compras e evitar desperdícios. É tempo de voltar a preparar os menus semanais. Para vos ajudar e inspirar, deixamos a nossa sugestão de leitura com menus que vos facilitarão o dia-a-dia! 🧒🍽️
▪️ Segunda-feira:
Almoço
Almôndegas, húmus e quinoa com legumes salteados
Bolo de bolacha
Jantar
Sopa de abóbora com alho-francês
Torradas com cogumelos salteados e lascas de parmesão
▪️ Terça-feira:
Almoço
Pataniscas de bacalhau com feijão verde
Jantar
Sopa de abóbora com alho-francês
Bifes de peru com alho e tomilho na frigideira
▪️ Quarta-feira:
Almoço
Carne de porco assada no forno
Jantar
Sopa de abóbora com alho-francês
Filetes de pescada no forno
▪️ Quinta-feira:
Almoço
Batata-doce recheada com salada de cuscuz
Jantar
Salmão com massa e espinafres
▪️ Sexta-feira:
Almoço
Quiche de batata-doce, bacon fumado e cheddar
Jantar
Tomate recheado com salmão, quinoa e bulgur
▪️ Sábado:
Almoço
Pota à lagareiro com batata-doce
Jantar
Esparguete com curgete, tomate e queijo Brie
▪️ Domingo:
Almoço
Borrego guisado com batatas e ervilhas
Carpaccio de abacaxi com lima e hortelã
Jantar
Feijoada de camarão
Credit: Cinco Quartos de Laranja
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