Carne com creme de cebola e cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de carne 
  • 3 cervejas (excedente de cerveja)
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 batata

Preparação:

Refogue a carne com a cebola picada num tacho com um fio de óleo.

Adicione o creme de cebola e a cerveja. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Adicione a cenoura, a batata, a cebola em rodelas e o pimentão também às rodelas.

Coloque novamente ao lume por mais 10 minutos.

Veja o ponto da carne, retifique o sal e, se necessário, deixe mais 5 minutos. Depois estará pronta para servir e aproveitar com os amigos.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.

Obrigado pela sua mensagem. Prometemos ser breves na resposta.
Erro no envio da mensagem. Tente novamente mais tarde!