Carne com creme de cebola e cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de carne 
  • 3 cervejas (excedente de cerveja)
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 batata

Preparação:

Refogue a carne com a cebola picada num tacho com um fio de óleo.

Adicione o creme de cebola e a cerveja. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Adicione a cenoura, a batata, a cebola em rodelas e o pimentão também às rodelas.

Coloque novamente ao lume por mais 10 minutos.

Veja o ponto da carne, retifique o sal e, se necessário, deixe mais 5 minutos. Depois estará pronta para servir e aproveitar com os amigos.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.