Salada De Feijão Branco
Ingredientes:
- 2 chávena de feijão branco
- 1 tomate
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cebola
- sal
- azeite de oliva
- shoyu
- salsinha
Preparação:
- Deixar o feijão de molho em água de um dia para outro.
- Cozinhar na panela de pressão por aproximadamente meia hora.
- Reservar e deixar esfriar.
- Picar cebola, tomate e pimentão bem picadinho.
- Misturar tudo e temperar com sal (pouco), azeite de oliva e shoyu, dar um toque com salsinha.
Grão de bico com molho de tomate e ovos escalfados
Ingredientes:
- Grão de bico
- Azeite
- Cebola picada
- Alho picado
- Pimento vermelho picado
- Tomate maduro picado
- Polpa de tomate
- Ovos
- Paprica, sal e pimenta
- Salsa
- Molho picante
Preparação:
- Refogar a cebola em azeite, adicionar o alho, o tomate picado e o pimento, deixar cozinhar por uns minutos.
- Juntar um pouco de polpa de tomate, o grão de bico e temperar com paprica, molho picante, sal e pimenta a gosto, deixar levantar fervura.
- Adicionar os ovos e deixar escalfar no molho de tomate.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e servir.
NEWSLETTER
Subscrever
Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!