Vitaminas de cascas de frutos e vegetais

  • Usar cascas de vegetais em sopas
  • Usar cascas de frutas em batidos de fruta

Diversificar a utilização do alho-francês

Transforme o alho-francês em pesto.
Lava e e corte-os em tiras finas. Coza-os em água com sal até ficarem moles. Escorra.
Com uma trituradora, triture o alho com pinhões.
Adicione-os ao parmesão, sal e pimenta a gosto e triture até ficar suave e bem envolvido.
Durante o processo, vá adicionando azeite aos poucos.

NEWSLETTER

Subscrever

Todos os meses iremos lançar uma newsletter com os artigos que iremos colocar no nosso blog e com receitas para si!

Ao efetuar o registo, confirma que concorda com o armazenamento e processamento dos seus dados pelo Quaresma Supermercado, para ser contactado conforme descrito na Política de Privacidade.

Obrigado pela sua mensagem. Prometemos ser breves na resposta.
Erro no envio da mensagem. Tente novamente mais tarde!